?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

сиреневое утро

Да, я проснулся,. возможно не весь, не такой как вчера , но все-таки я снова есть, я снова курю, вновь беру бокал с вискарем, оставшимся со вчера, мои мембраны отражают вибрации бессмертного бобби вудмана, а в мозгу происходят невероятные реакции.. И Да.. это вновь пятничное утро.. унылое, как плачущая ведьма, поганое, пятничное питерское осеннее утро, наимерзопакастнейшее зрелище, не советую смотреть и видеть это никому,. вот живете в своей белорусии, украине, чехии или еще где и живите, на славу, на вотчину бати,.. поверьте хуже питерского осеннего утра не бывает ничего, особенно в пятницу и еще и под выдохшийся вильям лоусенс.. дрянь, дрянь несусветная, уж поверь.
Проснулся, покидал слюни в сторону негодования, но все-таки желание курить вытащило на балкон... блять..
не стоило, гребаная утренняя желчность вылезла в полной силе, не реально смотреть на это все сверъу, с 15 этажа и думать, что все хорошо,. ты тут же вспоминаешь в каком ты дерьме, и 15 этаж не вытаскивает тебя, чтобы ты не заморал носки в какашках правителей,. 15 этаж как раз и запихивает тебя поглубже в аналы питерского домостроения,.. ну блять,. ну как же можно было вот так уебищно напихать этих отвратительных многоэтажек, похожих на коробки со стухшими ногтями,. не хватает только светящейся подписи сверху "здесь живут и умрут ничтожества", а при всем уебанстве обстоятельств и отсутствии дизайна, квартиры в этих коробках стоят от пары лямов наших деревянных рублей, то бишь при цене 1 бакс=30 деревянных можно прикинуть что такая вот однушечка в коробке обойдется минимум в 70-150килодолларов... этож пездец, за такие деньги можно по доброму домик себе отстроить где-нить в Сортовале и не напрягаться из-за парковки... вот зачем они все, включая меня, прутся сюда? денег поднять? так каких денег? вы ж, блять, все-равно остаетесь здесь работать на работах на дядю за 1200$ в лучшем случаеи тратите на съем коробки добрые 70% из этой неимоверной суммы,. вот нахуя оно вам господа?
я уже готов, я готов блеать, я сам ждал от себя готовности, но я стух, я больше не могу ждать ничего, если я еще чего-нибудь буду ждать я  завершусь под конец, я стану одним из стухшихногтей,. нет уж, не дождетесь,.. завтра кони, послезавтра начнем думать где свадьба, в понедельник откроем новый магазин, во вторник я снова заскучаю и напьюсь, скорее всего будет так, если за три дня я не успею придумать ничего нового,.. а кровь уже застоялась, тромбы внутри уже чувствую как никогда эту скуку и уже чувствуют, что снова придется их размачивать алкоголем, чтобы не застоялась, чтоб под конец не сдохнуть со скуки.. вот только теперь понимаешь отца, который ушел из жизни в 40 лет,. я же знал, что он все может, в советские временя в свои 25 парень держал парк мотоциклов и иномарок, что для остальных бело не доступно, но стух, видать заскучал.. вот и я. 
пожалуй пойду в путешественники, пойду щас продам один магаз и на выручку поеду искать шамболу, найду себе слуг и помощников, таких же как я, скучающих, и будем искать ответы, вроде хорошо звучит, но .. у меня нет  загранника ,. его ждать еще пару недель, блять.. какая-то бумага мешает поиску шамболы, пойду пешком через границу, все-равно знаю где посты и дозоры, еще с армии помню канареечный путь, нет, хуй вспомню, но придумаем что-нить, жаль что завтра кони..

вот интересно, а всем становится так скучно? вот ты живешь и думаешь такой(ая) как блять заебали эти проблемы, когда же это все закончится, когда я добьюсь чего хотел (а), и утт ты добиваешься.. и тут все становится хорошо.. очень хорошо,.блять до тошноты хорошоЮ ты живешь так месяца тр и четыре и понимашь, что есть подвох в этом хорошо - нет больше движухи, нет больше драйва - ты всего достиг(ла) и это пиздец,. это саоме уебищное чувство  когда ты победил свою нищую мечту, тут ты заметил, чтодрузей то больше нет, по гаражам не полазаешь, стекла не побъешь, да и не насытишься этим уже, нужно что-то дургое...
пиццу привезли.  пойду поем.

Profile

allight
allight

Latest Month

October 2012
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister